首页
>政务公开>服务资讯>服务要闻

广安经济技术开发区全面推动食品安全“两个责任”落实落地

发布时间: 2022- 12- 15 16: 06浏览次数:

进一步完善食品安全两个责任的长效工作机制,规范食品企业生产经营行为。近日,广安经济技术开发区根据食品安全四个最严要求,采取高位推动、现场包保等工作措施,对辖区范围内食品生产经营企业开展现场检查,不断推动食品安全属地管理责任、食品生产经营单位主体责任落地落实。

























广安经济技术开发区党工委领导带头联系食品生产经营企业现场开展包保工作,对企业落实食品安全两个责任情况进行现场督导,要求企业严格落实食品安全主体责任,建立健全管理制度体系,加强从业人员管理和教育培训,着力强化风险防控,坚决守住食品安全底线。

























通过现场检查和谈心谈话包保领导深入了解包保企业生产经营情况和实际存在的困难短板,并着眼实际提出企业健康发展和壮大的可行性建议,全力帮助包保企业排忧虑、解难题,助力优质企业在广安经开区不断发展壮大。

























下一步,广安经济技术开发区将持续扩大食品安全“两个责任”督导范围,坚持高位推动、分层包保、逐级校对和宣贯统筹,党工委领导以上率下,发挥“关键少数”作用,深入食品企业开展包保督导,不断推动食品安全两个责任走深走实


责任编辑 : 广安经开区党政办


信息来源: 广安经济技术开发区管理委员会

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统